左顾右看 发表于16-07-13 12:34:04

在北京周边能看到云海的,恐怕只有雾灵山有这般壮美了,被云雾遮挡的夕阳时隐时现,多了份期待和神秘感,北京周边玩遍了,如果说还想去了再去的非雾灵山莫属!   当暖湿空气上升到一定高度,遇冷凝结成雾,形成雾灵山变幻莫测、波澜壮阔的雾灵云海。雾灵云海在无风之际是出奇的平静,轻风吹过,溅起层层浪花。风势稍强,便似波涛汹涌,又如万马奔腾,置身山巅,神思飞越,浮想联翩,仿佛进入梦幻世界。   现在用你的镜头记录下这美景吧,边玩边有收获,即有机会获得雾灵山一游及狐狐等大奖! [img]http://image6.club.sohu.net/pic/52/81948587d247d30dd77d26b1e30fa952.jpg[/img]   活动时间: 参赛日期:即日起-8月10日 得奖公布日期:8月12日 活动主办版面:非常拍 活动要求: 1、参赛贴前面一律加上 [雾灵山]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx并回复链接在本贴内 2、只限雾灵山的风景照片参赛哈 3、照片拍摄时间不要超过三年 4、每个贴子照片不少于5张。 5、有文字介绍会有加分哦! 活动奖励: 1、一等奖一名:北京前往雾灵山的来回火车票(2人往返票)+雾灵山顶住宿一晚费用补助。 2、二等奖二名:北京前往雾灵山的来回火车票(2人往返票)各一份 3、三等奖八名:星座狐狐一个 活动评委: 搜狐社区站长:人生如坑 非常拍斑竹:左顾右看 本次活动解释权归搜狐社区所有  

左顾右看 发表于16-07-13 12:43:22

我也挺想去拍云海。

流连的痕迹 发表于16-07-13 15:24:19

这里我去过了,确实漂亮啊

流连的痕迹 发表于16-07-13 15:25:08

真是巧了,还有大奖。回头整理一下来发

浪漫不绝对 发表于16-07-13 15:26:15

看这云海真漂亮啊,好想去

浪漫不绝对 发表于16-07-13 15:26:29

可惜不在北京去不了

浪漫不绝对 发表于16-07-13 15:26:43

真羡慕你啊

左顾右看 发表于16-07-13 15:27:39

美片备用

左顾右看 发表于16-07-13 15:27:45

美片备用

风筝线o 发表于16-07-13 15:28:06

好活动,强烈支持

倒转的流年 发表于16-07-13 15:28:33

这云海如烟似雾好梦幻啊

倒转的流年 发表于16-07-13 15:29:01

不在北京也可以来嘛,暑假了可以带小孩出来玩

风筝线o 发表于16-07-13 15:29:43

自己拍的有成就感啊,等你的照片哦[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/14.gif[/img]

流连的痕迹 发表于16-07-13 15:31:00

不用羡慕我啊,你也可以去的

倒转的流年 发表于16-07-13 15:31:39

回头周末的时候约一下,去拍云海喽

风筝线o 发表于16-07-13 15:33:11

大奖等着你哦,加油,多发点云海美照出来

wu0632 发表于16-07-13 17:27:07

支持一下

浅笑清吟 发表于16-07-13 22:35:53

真漂亮

浅笑清吟 发表于16-07-13 22:36:32

雾灵山远吗?